Modifikasi Kawasaki Versys 650 Scrambler, Karya Indonesia Muncul di Eropa

Jakarta (TenagaKuda) - Brader... Builder lokal terus saja diakui dunia. Kini giliran Danny Aryianto yang mendapat apresiasi cukup tinggi di Eropa dengan hasil karyanya...

Ingin Punya Motor Klasik, Lirik Hasil Modifikasi Ini Bro

Jakarta (TenagaKuda) - Bro and Sis... punya motor-motor klasik emang jadi kembanggan tersendiri. Namun terkadang harganya yang tak tergapai membuat sebagian besar dari kita...

Seram! Naked Bike Berteknologi Turbin Helikopter

Elvington (TenagaKuda) - Brader... Pernah kebayang gak sih gimana rasanya nyemplak naked bike bertenaga 542 hp dengan torsi menyentuh 610 Nm? Nah inilah yang...

Modifikasi Honda CRF450 Cafe Racer, Bagaimana Menurut Pendapat Kalian?

Jakarta (TenagaKuda) - Bro and Sis, Honda memang gak pernah lagi brojolin motor-motor berwujud cafe racer. Namun apa yang dilakukan oleh Panda Moto bisa...

Tren Warna Motor Modifikasi 2015

Jakarta (TenagaKuda) - Dunia modifikasi diprediksi bakal tetap gemerlap di 2015 nanti masbroo. Kalau sebelumnya kita sudah membahas soal tren gaya modif motor, kini...

Modifikasi Indian Scout, Ngeri Pakai Ban Jeep Willys

Paris (TenagaKuda) - Bro and Sis... Melihat modifikasi Indian Scout yang satu ini bakal bikin bulu kuduk merinding. Kenapa? Karena modifikasinya sangat pisan Bro...! Adalah...

Knalpot Akraprovic Bikin Suara Yamaha YZF-R1 Mirip Motor MotoGP

London (TenagaKuda) - Yamaha YZF-R1 merupakan moge yang sudah tak diragukan lagi kemampuannya. Tapi kalau Bro and Sis mau menyulap R1 menjadi M1 mirip...
- Advertisement -

Latest News