Modifikasi Yamaha XV950 Ala Motor Klasik [Gallery]

London (TenagaKuda) - Bro and Sis... Di Eropa sana, Yamaha XV950 dikenal sebagai model yang gampang di oprak aprik. Nah kali ini ada lagi...

Motor Edan Bermesin Lamborghini, Gila Bro!

Georgia (TenagaKuda) - Mas Broo... tau dong tentang Lamborghini ?! Hypercar Italia yang selalu jadi impian para pecinta kecepatan. Lalu apa jadinya jika mesin...

Modifikasi Replika Motor Balap Yamaha Kenny Roberts

Los Angeles (TenagaKuda) - Bro and Sis... Yamaha selalu punya cara unik untuk merayakan hari-hari besar mereka. Kali ini dalam rangka memperingati Yamaha Racing...

Ngeriii… Motor Modifikasi Ini Dibangun Sepanjang Bulan Purnama

Salzuflen (TenagaKuda) - Brader... Pernah dengar nama Akraprovic kan? Itu lho... produsen knalpot asal Slovenian. Nah, kini Akraporvic meluncurkan motor custom yang dinamai Akrapovic...

Ingin Punya Motor Klasik, Lirik Hasil Modifikasi Ini Bro

Jakarta (TenagaKuda) - Bro and Sis... punya motor-motor klasik emang jadi kembanggan tersendiri. Namun terkadang harganya yang tak tergapai membuat sebagian besar dari kita...

Seram! Naked Bike Berteknologi Turbin Helikopter

Elvington (TenagaKuda) - Brader... Pernah kebayang gak sih gimana rasanya nyemplak naked bike bertenaga 542 hp dengan torsi menyentuh 610 Nm? Nah inilah yang...

Modifikasi Honda CRF450 Cafe Racer, Bagaimana Menurut Pendapat Kalian?

Jakarta (TenagaKuda) - Bro and Sis, Honda memang gak pernah lagi brojolin motor-motor berwujud cafe racer. Namun apa yang dilakukan oleh Panda Moto bisa...
- Advertisement -

Latest News