Honda Ramadan Fest 2019 Diisi Berbagai Kegiatan Sosial

Honda Ramadan Fest 2019

Jakarta (TenagaKuda) – PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) sebagai main dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, menggelar Honda Ramadan Fest 2019. Kegiatan ini berlangsung di salah satu mall di bilangan Kramat Jati, Jakarta Timur, Sabtu–Minggu (18 – 19 Mei 2019).

Mengusung tema “Inspirasi Satu Hati Ramadan”, kali ini Wahana Honda hadirkan beragam kegiatan yang bermanfaat dan inspiratif di bulan ramadan. Kali ini Wahana hadirkan beragam kegiatan menarik dan sarat dengan nilai keislaman.

Honda Ramadan Fest 2019

“Berbeda dengan kegiatan lainnya, pada ajang kali ini kami menggelar kegiatan yang dekat dengan nilai keislaman dalam rangka sambut Ramadan seperti tausiyah, lomba kaligrafi dan lain sebagianya,” jelas Andra Friandana, Head of Marketing Communication Wahana.

Beragam line up Honda seperti Honda Vario, BeAT, CB150R, GTR150, dan CBR150R dipamerkan sekaligus pengunjung juga bisa menjajalnya langsung di area test ride yang disediakan. Beragam booth juga tersedia mulai dari penjualan unit, Honda Apparel, Honda Genuine Parts, hingga edukasi safety riding.

Honda Ramadan Fest 2019

Selain itu, Honda Ramadan Fest 2019 juga makin spesial dengan kehadiran ratusan komunitas Honda yang tergabung dalam wadah Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) yang turut mengadakan beragam kegiatan sosial. Mereka memberikan santunan kepada 50 anak yatim piatu berupa uang tunai dan perlengkapan sekolah.

“Jadi tidak sekedar gathering dan buka bersama komunitas, ratusan anggota komunitas yang hadir kali ini juga lakukan beragam kegiatan positif dengan berbagi dengan anak yatim,” tukas Andra.

SHARE