Jambore Nasional HTCI 2019 Diserbu Ribuan Bikers

Jambore Nasional HTCI 2019

Lampung (TenagaKuda) – Honda Tiger Club Indonesia (HTCI) belum lama ini mengadakan Jambore nasional (Jamnas) ke-9. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Sabtu, 12 Oktober 2019 di Hall ABC PKOR Way Halim Bandar Lampung.

Pada Jambore Nasional HTCI 2019 ini tercatat 4500 bikers dan motor Honda Tiger dari seluruh Indonesia datang. Tentunya kegiatan ini dalam rangka silaturahmi antar klub klub Honda Tiger di seluruh Indonesia serta memelihara dan meningkatkan rasa persaudaraan sesama pengguna Honda Tiger.

Jambore Nasional HTCI 2019

Bahkan pihak HTCI juga bekerjasama dengan PT. PELNI untuk menyiapkan satu kapal ekesekutif. Aramada ini untuk mengakomodir penyebrangan para peserta Jambore Nasional HTCI 2019 yang berasal dari wilayah Timur dan Barat Indonesia, menuju pelabuhan Bakauheni yang selanjutnya berkumpul di Way Handak, Kalianda Lampung.

Jambore Nasional HTCI 2019

Untuk peserta dari wilayah timur berjalan bersama mulai dari titik kumpul di Alun-Alun Kota Cilegon, Banten menuju pelabuhan Merak. Sementara untuk peserta wilayah barat Sumatera, titik kumpul peserta Jamnas HTCI 2019 berada di Pemandian Air Panas Natar.

SHARE