Perayaan Perdana Hari Jadi All New PCX Community

All New PCX Community

Yogyakarta (TenagaKuda) – Komunitas motor Honda PCX yang tergabung dalam All New PCX Community (ANPC) merayakan hari jadinya yang pertama. Acara ini diadakan di Hotel Quin Colombo Yogyakarta pada Sabtu (23/3/2019).

Annyversary perdana ANPC ini dihadiri oleh 200 member All New PCX Community dari berbagai daerah. Antara lain dari chapter Bali, chapter Madura, chapter Surabaya, chapter Sidoarjo, chapter Yogyakarta, chapter Semarang, chapter Sumedang, chapter Bandung, chapter Bogor serta chapter Jakarta.

All New PCX Community

Dalam perayaan hari jadinya yang pertama ini ANPC berkalaborasi dengan Pengendara.com yang memiliki agenda Kumpul Bareng Pengendara (KBP) yang sudah memasuki bulan ke-3. Tujuan tentu untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama antar kedua belah pihak dan bagi seluruh komunitas roda dua.

“Pertama tama kami mengucapkan selamat atas hari jadinya ANPC yang pertama dan di harapkan ANPC bisa menjadi contoh bagi komunitas roda dua lainya yang selalu menjadi yang terbaik.” kata Sony Wibisono, perwakilan dari Pengendara.com.

All New PCX Community

Kegiatan annyversary All New PCX Community ini diisi dengan berbagai hiburan menarik berupa musik, bagi-bagi hadiah dan doorprize, serta lelang yang di pandu oleh MC Jacko Geloo. Dan yang menarik adalah hadirnya Sri Lestari seorang difabel asal Yogyakarta yang memberikan inspirasi kepada para member ANPC agar yang hadir agar selalu mengutamakan keselamatan dalam berkendara.

Dalam kesempatan yang sama Fandy ketua umum ANPC mengatakan, agar semua membernya menjaga kekompakan dan terus bersilaturahmi agar ANPC terus maju.

SHARE